Из открытых источников

Российского оппозиционера Алексея Навального объявили в розыск на территории РФ. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Из опубликованных документов видно, что Алексей Навальный находится в федеральном розыске с 29 декабря прошлого года.

«Видимо, наложились празднички, и об этом как-то забыли публично объявить (даже его собственные адвокаты). Однако, судя по документам, розыскное дело было открыто ещё 27 ноября. В документах указано, что Навальный не отмечался по делу «Ив Роше» (тогда он получил условный срок) и игнорировал контроль. При этом за всё время уведомил ФСИН один раз — 23 ноября (а пришёл в себя 10 сентября), сообщив, что находится на реабилитации и про своё возвращение ничего пока не скажет», — сказано в сообщении.

Отмечается, что 27 ноября начались предварительные розыскные мероприятия, 29 декабря оппозиционер был объявлен в розыск.

Напомним, Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) потребовала от оппозиционера Алексея Навального немедленной явки под угрозой изменить условный срок на реальный по делу «Ив Роше». В 2014 году политик получил условный срок по делу «Ив Роше» с пятью годами испытательного срока, позже его продлили до конца 2020 года.

Как известно, Алексей Навальный, после попыток его отравить в России, был транспортирован самолетом на лечение в Германию, в клинику «Шарите». Он уже заявил о том, что возвращается в Россию после лечения в Германии

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх