ОАО «Ивано-Франковскгаз» полагает, что аварийная ситуация на 5 котельных возникла из-за перекрытия неизвестными задвижек на распределительном газопроводе

пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины»

В Ивано-Франковске жителям сотен домов перекрыли доступ к газоснабжению в связи с аварийной ситуацией на газопроводе. Об этом на Facebook сообщил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив со ссылкой на информацию ОАО «Ивано-Франковскгаз».Всего без теплоснабжения остались 558 многоквартирных жилых дома и 3 лечебных учреждения.Ивано-Франковское ТКЭ уточняет, что в связи с понижением давления в системе газопроводов до 2 Атм с 19:20 часов приостановлена ​​работа 5 котельных на территории Ивано-Франковска на ул. Дорошенко, ул. Шевченко (обеспечение теплоснабжения 558 многоквартирных жилых домов) и ул.Мазепы 114 (Ивано-Франковская ЦГКБ — 381 больных и 64 персонала), в Ивано-Франковском областном кардиодиспансере (46 больных и 22 персонала) и ул. Коновальца 132 (Ивано-Франковская ОДКБ — больных 262 ребенка, 85 мам, 68 персонала), а также в селе Криховцы.

ОАО «Ивано-Франковскгаз» полагает, что неизвестные лица перекрыли задвижки на распределительном газопроводе. Бригады аварийно-диспетчерских служб осуществляют объезд отключающих устройств на распределительных газопроводах. Аварийные бригады ОАО «Ивано-Франковскгаз» устанавливают места отключения газоснабжения.

Напомним, 28 октября, около 12:00 на территории газоперерабатывающей станции в Дергачевском районе Харьковской области произошел взрыв.

В Харькове в больнице скорой и неотложной помощи умер пострадавший в результате взрыва и пожара на газоперерабатывающей станции в поселке Березовское.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх