The Associated Press

Кандидат в президенты США Джо Байден планирует издать указы, отменяющие несколько распоряжений Дональда Трампа. Об этом пишет газета The Washington Post со ссылкой на собственные источники в Демократической партии.

В частности, Байден планирует возобновить участие США в Парижском соглашении по климату, а также отменить выход США из Всемирной организации здравоохранения.

Кроме того, политик хочет немедленно отменить запрет на иммиграцию, который был нацелен на многие страны с мусульманским большинством, и восстановить программу, которая позволит людям, незаконно привезенным в Штаты в детстве, оставаться в стране.

Также Байден планирует объявить о составе своей группы по борьбе с коронавирусом.

«В понедельник я представлю группу ведущих ученых и экспертов, которые будут советниками по переходному периоду, чтобы помочь подготовить проект программы действий на основе плана Байдена и Камалы Харрис по Covid-19. Он вступит в силу 20 января 2021 года», – заявил Байден.

Напомним, что кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден смог набрать 270 голосов в коллегии выборщиков, которые необходимы для победы на выборах.

По состоянию на утро 8 ноября у Джо Байдена 290 голосов выборщиков, а у Дональда Трампа – 214.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх