Открытые источники

Мюнхенская «Бавария» разгромила дома мадридский «Атлетико» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов. 

«Бавария» — «Атлетико» 4:0
Голы:  Коман, 28, 72, Горецка, 41, Толиссо, 66
«Бавария»:  Нойер — Павар (Сарр, 73), Зюле, Алаба, Эрнандес — Киммих, Толиссо — Мюллер, Горецка (Мартинес, 83), Коман (Дуглас Коста, 73) — Левандовски (Чупо-Мотинг, 82).
«Атлетико»:  Облак — Триппьер, Савич, Фелипе, Лоди — Льоренте (Лемар, 80), Коке (Торрейра, 80), Эррера, Феррейра Карраско (Витоло, 76) — Суарес (Корреа, 75), Феликс.

Финальный свисток!

72 мин. ГОЛ! КОМАН! Мюллер отлично выдал направо на Комана, который прошел к воротам Облака и снова пробил голкипера!

66 мин. ГОЛ! ТОЛИССО! Шикарный дальний удар в исполнении Корентена!

Перерыв

41 мин. ГОЛ ГОРЕЦКИ! Коман собрал вокруг себя троих защитников и отдал Горецки, который пробил Облака!

28 мин. ГОЛ! КОМАН!! Киммих отобрал мяч на чужой половине поля, отдал на Комана и Кингсли пробил Облака!

20 мин. Мюллер грубо сыграл у чужих ворот против Триппьер — желтая карточка.  

14 мин. Зюле пробил после подачи углового, но мяч угодил в штангу!

5 мин. Алаба въехал локтем по зубам Суаресу — желтая карточка. 

Начали!

Добрый вечер, друзья. Смотрим футбол вместо с нами!

После великолепного завершения прошлого сезона «Бавария» продолжает ярко играть и в этом. В Бундеслиге команда Флика неожиданно проиграла «Хоффенхайму», после чего выиграла четыре матча. Сейчас коллектив из Мюнхена делит второе место с «Боруссией», отставая от лидеров из Лейпцига лишь на 1 балл.

«Атлетико» же в этом сезоне пока «лихорадит». После трансфера Луиса Суареса подопечные Симеоне разгромили «Гранаду». После чего не смогли забить ни «Уэске», ни «Вильярреалу». Пауза в играх сборных пошла на пользу «матрасникам» – они смогли собраться. И уже на этих выходных «Атлетико» спокойно на выезде обыграл «Сельту».

Главный тренер «Баварии» Ханс-Дитер Флик:

«Для меня Мюллер наряду с Левандовским является одним из лучших футболистов. Конечно, мы можем лучше обороняться, но сейчас нам не хватает нескольких тренировок. Это будет вызов, но альтернативы нет, поэтому мы принимаем ситуацию такой, какая она есть».

Личные встречи:

Команды лишь 6 раз встречались в своей истории. В финале Кубка чемпионов 1974 года после двух ничейных матчей (1:1 и 1:1) в добавленное время «Бавария» разгромила «Атлетико». В 2016 году команды сошлись в полуфинале ЛЧ. В этот раз команды обменялись домашними победами (1:0 и 2:1), а за счет выездного гола дальше прошли испанцы. В том же году команды встретились и на групповом этапе, но уже следующего розыгрыша ЛЧ. В этот раз клубы также выиграли свои домашние матчи (1:0 и 1:0).  

Прогноз «112.ua» – 3:1

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх