В собачку Малыша стреляли и били его, пока лапы его не отказали. Задние лапы стерты до костей, передними собака пытался ползти. Таким осенью его увидели волонтеры и взялись спасать. То, что пес будет ходить, никто не обещал. А он взял и ушел. Правда, забрать особого собачку все равно никто не решался, пока не увидели его в сюжете ТСН .

Об этом говорилось 8 марта в сюжете ТСН.19: 30 .

в собачки появилась новая хозяйка . Он пытается бежать, но радости переполняют и лапы разъезжаются. Такой была первая встреча Малыша с его новой владелицей. За ним Леся приехала из Полтавы. Впервые женщина увидела собаку месяц по телевизору. Тогда она именно искала, где реабилитировать свою 6-летнюю таксу Молли. У нее внезапно отказали лапы. Диагноз — грыжа.

Ставить на лапы свою Молли — Леся помчалась в Киев. Но уже тогда знала — едет в столицу не только из-за этого — она ​​поняла, что это — ее собака.

Сначала Малыша заметили осенью прошлого года в Новых Санжарах , на Полтавщине. Он пытался ползти и выпрашивать еду у прохожих.

Это видео увидели местные волонтеры, они и назвали четвероногого Малышом. Собаку доставили в клинику. Там ошеломили результатам обследования — у пса стреляли и неоднократно били. Половина его тела парализована, а шансов выздороветь нет. Спасать Малыша волонтеры повезли в столицу. Здесь ему сделали сложную операцию: с позвоночника получили пулю. После — отправили на многомесячную реабилитацию. Пес каждый день ходил на беговую дорожку. И чудо произошло — Малыш пошел.

Далее — будет лучше, если занятия не прекращать. Поэтому, новая владелица Малыша Леся учится как с ним обходиться.

Тем временем 6-летняя такса Молли исподлобья смотрит на нового соседа и дает понять — найти общий язык с ней будет не просто . Однако Леся уверена — собаки здружаться. А любви у нее хватит. И не только на них.

Читайте также:

Видео Новости Украины: парализован собака малыш нашел себе новую хозяйку

В него стреляли и били, пока его лапы не отказали. Мы уже рассказывали историю парализованного собачку Малыша. Задние лапы стерты до костей, передними Малыш пытается ползти. Таким осенью его увидели волонтеры и взялись спасать. То, что пес будет ходить, никто не обещал. А он взял и ушел. Правда, забрать особого собачку все равно никто не решался. Пока не увидели его в сюжете ТСН. Что было дальше — смотрите.

Новини України: паралізований песик Малюк знайшов собі нову власницю

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх