Открытые источники

«Ференцварош» украинского тренер Сергея Реброва в Будапеште принимал киевское «Динамо» в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов.

Первый тайм получился в исполнении киевлян практически идеальным. Выдержав стартовую активность хозяев, «Динамо» забрало мяч себе и после нескольких симпатичных атак вышло вперед — Харатин сбил в своей штрафной Забарного, а Цыганков точно пробил пенальти. Под конец тайма «Динамо» забило второй гол после того, как Буяльский справа прострелил на де Пену, а уругваец переправил мяч в ворота. 

Во втором тайме подопечные Реброва заиграли активней и «Динамо» пришлось меньше думать об атаках. «Ференцварош» быстро один гол отыграл. Зубков сумел навесить в штрафную на Нгуена, который с острого угла пробил Бойко. Затем нервы не выдержали у капитана «Динамо» Сидорчука, который заработал две желтые карточки и оставил своих партнеров в меньшинстве. А перед финальным свистком венгры смогли сравнять счет, когда мяч дошел до Боли в штрафной «Динамо» и тот с близкого расстояния отправил снаряд в сетку.

Во втором матче группы «Барселона»  обыграла в гостях «Ювентус» и с 6 очками возглавила группу. Туринцы с 3 баллами идут на втором месте, а «Динамо» и «Ференцварош», имея по баллу, идут следом.

28 октября, 22:00
Будапешт, «Гроупама Арена»
Лига чемпионов, 2 тур
«Ференцварош» – «Динамо» 2:2
Гол: Нгуен, 59, Боли, 90 — Цыганков, 28 (пен), де Пена, 41
«Ференцварош»:
Дибус, Ловренчич (Ботка, 87), Блажич, Ковачевич, Хайстер, Сомалиа, Харатин (Лайдуни, 65), Шигер (Мак, 73), Зубков, Нгуэн, Исаэл (Боли, 73)
«Динамо»:
Бойко, Кендзера, Забарный, Попов, Караваев, Сидорчук, Буяльский (Гармаш 81), Шапаренко (Белуце, 89), де Пена, Цыганков (Родригес, 90), Супряга (Вербич, 89)
Удаление: Сидорчук, 86

Финальный свисток! Ничья! Жалко конечно…

90+3 мин. Родригес поменял Цыганкова.

90 мин. ГОЛ! БОЛИ! После удара с штрафного мяч отскочил к Нгуену, тот отдал вдоль ворот, откуда Боли пробил Бойко!

89 мин. Вместо Шапаренко и Супряги вышли вышли Белуце и Вербич.

87 мин. Ловренчича и поменяли Ботка и Двали.

86 мин. Сидорчук потерял мяч в центре поля и грубо сыграл против Ловренчича — вторая желтая и удаление!

81 мин. Гармаш выходит вместо Буяльского.

76 мин. Буяльский влетел в подкате в Хайстера — желтая карточка.  

73 мин. Боли и Мак вышли вместо Исаэла и Шигера. 

71 мин. Лайдуни сбил Цыганкова в центре — желтая карточка.

65 мин. Лайдуни поменял в игре Харатина.

59 мин. ГОЛ! НГУЕН! Зубков со второй попытки смог отправить мяч в штрафную Динамо, мяч принял Нгуен и с острого угла от штанги пробил Бойко!

52 мин. Сидорчук сыграл грубо на чужой половине поля — желтая карточка.

Перерыв. Шикарный первый тайм

41 мин. ГОЛ! ДЕ ПЕНА! Буяльский после паса Кендзеры выбежал на ворота справа, отдал на Де Пену, который замкнул прострел после неудачной попытки Ловренчича выбить!

37 мин. Нгоен пробил с линии штрафной, но мяч полетел мимо ворот.

28 мин. ГОЛ! ЦЫГАНКОВ! Точно низом бьет в левый угол от себя Виктор! 

27 мин. Харатин прыгает в ноги Забарному во время розыгрыша углового — желтая карточка и пенальти! 

22 мин. Хайстер грубо сбил Цыганкова в центре поля — желтая карточка. 

19 мин. Караваев после паса Буяльского слева, убрал защитника, но с ударом в угол справился Дибус!

12 мин. Сомалиа грубо сбил Шапаренко — желтая карточка. 

8 мин. Цыганков не смог нормально пробить, мяч отлетел к Буяльскому, но тот отправил мяч мимо ворот.  

7 мин.  Исраэль пробил после паса с линии штрафной, но отправил мяч прямо в руки Бойко.

Добрый вечер, друзья. Смотрим киевлян сегодня вместе!

После квалификации, впервые успешно пройденной в XXI веке, главный тренер «Ференцвароша» украинец Сергей Ребров говорил, что рад был бы сыграть с родным киевским «Динамо» в группе. Фортуна пожелания тренера учла и добавила «изюминки» в итак интересную группу. 

Свое возвращение в групповой этап команды отметили поражениями. «Динамо» дома не смогло справиться с «Ювентусом», дважды пропустив во втором тайме. «Ференцварош» гостил на «Камп Ноу», где пропустил пять. Единственный гол в составе венгров забил наш Харатин. Его, как и сборника Зубкова, нам стоит ожидать в сегодняшнем противостоянии. А вот киевлянам явно будет не хватать Миколенко и Бущана, у которых перед матчем оказались положительные тесты на коронавирус. 

На выходных команды играли матчи национальных чемпионатов. «Ференцварош» обыграл «Уйпешт», а «Динамо» минимально справилось с «Александрией». 

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров

«Я не считаю, что «Динамо» – комфортная зона. В «Динамо» я играл много лет, и там требовательность и ответственность не меньше, чем здесь. Это еще большой вопрос, где зона комфорта, потому что в «Динамо» очень требовательные болельщики. Это и история «Динамо». Все привыкли видеть команду в Лиге чемпионов, чемпионом Украины, что сейчас сделать непросто. Думаю, везде тяжело работать. Ты как тренер несешь ответственность за команду, за болельщиков. Ты должен быть сконцентрирован, отдавать все силы своей работе».

Личные встречи:

Команды ранее не пересекались.

Прогноз «112.ua» – 1:2

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх