В Польше предъявлены обвинения водителю автобуса, который попал в ДТП , в результате чего погибли пять украинский.

Об этом информирует Польское агентство печати. ​​

в прокуратуре города Пшемысль (Перемышль) рассказали, что 48-летнего украинского водителя Владимира К. (фамилия не указывают) обвинили в непредумышленном совершении аварии.

Сейчас мужчина находится в больнице. Он заявил, что не может взять на себя вину, ведь не помнит, что случилось, и находится в тяжелом эмоциональном состоянии. Водителю грозит до восьми лет лишения свободы. Ему уже запретили покидать пределы Польши.

Также в качестве свидетеля был опрошен второй водитель, 35-летний Степан К., не управлял автобусом в момент автотрощи. О результатах следственных действий пока неизвестно.

Отмечается, что оба водителя были трезвыми. Также в них брали кровь на наличие наркотиков, однако тест показал отрицательный результат.

  • Напомним, авария произошла около двух часу ночи 6 марта у города Ярослав (местность кашицу, Подкарпатское воеводство) в Польше. Водитель автобуса Познань-Херсон-то не справился с управлением, пробил ограждение и слетел с эстакады на обочину . Автобус перевернулся. В салоне находилось 57 граждан Украины, среди которых двое — водители. В аварии погибли пять человек.
  • Известно, что два водители автобуса выжили , одного задержали, другой — в тяжелом состоянии. Причину аварии полиция пока не комментирует.
  • Уцелевшие в автотрощи рассказали, что автобус во время маршрута несколько раз делал странные резкие маневры ливоруч- справа. Пассажиры подозревают, что он скорее всего был неисправен. Возможно именно поэтому и произошла трагедия.
  • «Автобус вел себя неправильно, то есть, были такие какие-то непонятные маневры водителя. Возникает мысль — возможно, водитель немного дремал, а , возможно, техническое состояние. Скорее всего, это техническое состояние «, — рассказал ТСН свидетель ДТП Алексей Крит.

Видео Новости недели: в Польше рейсовый автобус с украинскими попал в смертельное ДТП

Масштабная автотроща в Польше. Там рейсовый автобус маршрутом «Познань-Херсон» пробил отбойник и вылетел в глубокий ров. В салоне было 57 пассажиров. Пятеро погибли, 24 — в больницах, 9 из них — в тяжелом состоянии. Причину ДТП выясняет местная прокуратура. С выводами не спешат. Версий несколько: и техническая неисправность автобуса, и человеческий фактор, поскольку водитель мог уснуть за рулем. Детали ДТП — смотрите далее.

Новини тижня: у Польщі рейсовий автобус з українцями потрапив в смертельну ДТП

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх