Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей рассчитывает привлечь до конца года 1 млрд грн в бюджет от продажи лицензий и запуска рынка азартных игр

Иван Рудый Из открытых источников

Руководитель комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Иван Рудый полагает, что рынок азартных игр в Украине заработает уже в декабре текущего года. Об этом он заявил в интервью Liga.net.«Что касается рынка, мы рассчитываем, что он заработает 15 декабря. Но по сути все зависит от того, когда Кабинет Министров согласует лицензионные условия», — сказал Рудый. Для полноценного запуска рынка азартных игр необходимо принять еще ряд налоговых нововведений – узаконить ставки налогов для разных видов азартных игр, урегулировать механизм их администрирования. В парламенте сейчас идет работа над законопроектом 2713-д.»Я рассчитываю, что уже в ближайшее время будет первое чтение, а к запуску рынка, к середине декабря, он будет принят и в целом», — отметил глава игорного регулятора.
По его словам, Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей рассчитывает привлечь до конца года 1 млрд грн в бюджет от продажи лицензий и запуска рынка азартных игр.Напомним, в сентябре 2020 года Кабинет министров создал Комиссию по регулированию азартных игр и лотерей, главным заданием которой станет выдача, возобновление, переоформление и приостановление лицензий для игорного бизнеса.В органе будут работать 230 человек, из них 6 руководителей. В октябре Комиссию по регулированию азартных игр и лотерей возглавил ветеран АТО Иван Рудый.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх