По словам министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, несмотря на пандемию Covid-19 украинцы сейчас могут посетить 83 страны.

Из открытых источников

Граждане Украины имеют право въезда в 83 стран мира, несмотря на пандемию Covid-19. Об этом со ссылкой на министра иностранных дел Дмитрия Кулебу сообщает DW.»По состоянию на сейчас в мире есть 83 страны, куда, несмотря на все ограничения, связанные с пандемией, могут въехать граждане Украины», — сказал глава министерства.Дмитрий Кулеба отметил, что министерство иностранных дел Украины и в дальнейшем работать над тем, чтобы, несмотря на все трудности, вызванные пандемией коронавируса, украинцы могли путешествовать по миру с соблюдением всех правил и гарантий безопасности. Министр также напомнил о интерактивную карту МИД Украины tripadvisor.mfa.gov.ua, где можно узнать об условиях въезда или транзита через страны в ситуации пандемии.Издание отмечает, что обсуждение открытия ЕС границ для третьих стран, в том числе Украины, сможет начаться после анализа результатов вакцинации от коронавируса.Напомним, в некоторых странах планируют выдавать Covid-паспорта — например, в Израиле, Польше, Венгрии. В Украине пока подобный паспорт вводиться не будет

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх