Греция приняла это решение из-за эпидемиологической ситуации в Сербии и большого количества положительных тестов у туристов из Сербии

Из открытых источников

Греция с понедельника закроет границу для граждан Сербии из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Об этом сообщил министр торговли, туризма и телекоммуникаций Сербии Расим Ляич, передает сербское N1info.По его словам, запрет на въезд начнет действовать с 06:00 понедельника, 6 июля. Греция приняла это решение из-за эпидемиологической ситуации в Сербии и большого количества положительных тестов у туристов из Сербии.В то же время, граждане Сербии, которые сейчас уже находятся в Греции, могут оставаться в стране столько, сколько планировали.В течение последней недели в Сербии стремительно возросло количество новых случаев коронавируса. 27 июня суточный прирост больных впервые с конца апреля превысил 200, а 2 июля зарегистрировали 359 новых случаев — рекорд с середины апреля.В Греции за последнюю неделю максимальный суточный прирост новых больных составлял 28 человек.Как ранее сообщалось, в аэропорту Афин задержали 17 украинцев. Причина задержания — запрет на въезд в ЕС гражданам третьих стран.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх