В Киеве задержали мужчину, который пытался зайти в метрополитен , воспользовавшись поддельным пенсионным удостоверением. Им оказался участник шоу талантов Андрей Мацевко.

Об этом пишет «Киев оперативный».

«Песнями этого человека восхищаются миллионы. Другие — просто завидуют. Но сегодня он был задержан за то, что пытался воспользоваться поддельным пенсионным удостоверением, чтобы зайти в метрополитен. Говорит, что друг подкинул», — написали на странице.

Напомним, в Киеве люди, которые представились медиками и показали спецпропуска в общественный транспорт на своих телефонах, не смогли попасть в метрополитен на станции метро «Выдубичи» . По их словам, им прислали пропуска в электронном формате, ибо выходные и они не могли их забрать.

Видео Новости Украины: в Киеве задержали 18-летнюю девушку, которая продавала готовые спецпропуска

Полицейские Киева задержали 18-летнюю девушку, которая накануне транспортного локдауну организовала бизнес. На пустых спецквитках она ставила штамп больницы, изготавливала справку из этой же больницы и продавала уже готов билет справке в Сети любому. Служила них цену — 200 гривен. Такие действия полицейские расценили как подделка документов. Сейчас следователи выясняют, откуда у задержанного штампы, справки и собственно сами специальные билеты для проезда.

Новини України: у Києві затримали 18-річну дівчину, яка продавала готові спецперепустки

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх