Експрезидент Дональд Трамп не исключает возможность выступить с письменным заявлением на процессе в рамках его импичмента в Сенате Конгресса США.

Об этом информирует NBC со ссылкой на источники.

Таким образом експрезидент надеется избежать необходимости личного посещения на слушаниях в Сенате по вопросу его импичмента .

Но Трамп тщательно готовится к процедуре, подбирая команду юристов, которые будут представлять его интересы. К адвокату Бутчу Бауэрса, который возглавит группу юристов бывшего американского лидера, присоединился прокурор Джошуа Говард.

Читайте также:

Видео Документы об импичменте Трампа официально передали в Сенат США

Документы об импичменте Дональда Трампа официально передали в американский Сенат. Слушания начнутся через две недели. Для его объявления необходимые 67 голосов из 100. У демократов, которые сейчас контролируют Сенат, столько нет. Поэтому им не обойтись без поддержки 20 республиканцев — однопартийцев Трампа. Импичмент имеет не только символическое значение. Если его таки объявят, Трамп больше не сможет, в частности, баллотироваться в президенты и занимать другие государственные должности.

Документи про імпічмент Трампа офіційно передали до Сенату США

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх