Во многих северных регионах Германии значительные объемы осадков вызвали хаос на дорогах и нанесли хлопот коммунальным службам.

Об этом сообщает Deutsche Welle , пишет «Европейская правда».

заснеженной оказались части земель Нижняя Саксония, Северный Рейн-Вестфалия, Саксония-Анхальт и Тюрингия. Вместе с обильными снегопадами, местами также наблюдалась гололедица.

 

Фото: action press

По данным немецких метеорологов, снегопады и ледяные дожди продлятся до понедельника, 8 февраля. Местами толща снежного покрова составит от 15 до 40 сантиметров, а снежные заносы могут быть выше одного метра. Так же эксперты предостерегают о дальнейшей гололед на дорогах.

В отдельных городах и регионах местные власти и полиция призвали граждан оставаться дома, особенно на фоне дальнейшего ухудшения погодных условий и снижение температуры воздуха.

По данным общественно-правового вещателя WDR, в ряде городов земли Северный Рейн-Вестфалия отменено движение поездов, а также общественного транспорта, в частности трамваев через заледенело линии электропередачи. Затруднено и автомобильное движение на отдельных автомагистралях.

Так же отменено движение поездов на ряде участков в Нижней Саксонии. Движение поездов дальнего следования между Гамбургом и Килем, Гамбургом и Любеком, а также сообщением Гамбург-Вестерланд тоже отменено.

Непогода также привела к отмене ряда матчей Бундеслиги и Второй Бундеслиги, которые должны были состояться в воскресенье.

Тем временем соседние Нидерланды пережили первый серьезный снегопад по более чем 10 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх