По словам главного санврача, на территории Украины почти все регионы находятся в «оранжевой» зоне эпидопасности, еще около 200 регионов – в «красной»

Карантин. Иллюстративное фото Pexels

Кабинет Министров Украины в ближайшее время проголосует за введение карантина выходного дня. Об этом во время брифинга, который транслировал «112 Украина«, сообщил главный санитарный врач страны Виктор Ляшко. Ляшко отметил, что в Украине наблюдается напряженная ситуация с распространением коронавируса – почти вся территория страны находится в «оранжевой» зоне эпидемиологической опасности, еще около 200 регионов – в «красной» зоне.»В ближайшее время Кабинет Министров Украины предложит и проголосует за более жесткий карантин на выходной день. Мы будем делать все возможное для того, чтобы спасти систему здравоохранения от коллапса и не останавливать нашу экономику», — сказал Ляшко.Ранее Виктор Ляшко сообщил, что Украина переходит к второму этапу реагирования на коронавирус. С понедельника, 9 ноября, в стране запрещены все плановые операции и госпитализация пациентов, которые не относятся к категории ургентных больных и инфицированных Covid-19.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх