На данный момент в Николаеве на 16 участках проводится переподсчет голосов, проверка бюллетеней, которые были переданы из ДВК в ТВК

Владислав Чайка Владислав Чайка Facebook

Кандидат в мэры Николаева от «Оппозиционной платформы — За жизнь», глава ОО «Миколаїв – Єдина родина» Владислав Чайка назвал причины затягивания подсчета голосов в его городе. О том, как считают голоса в Николаеве, Чайка рассказал в интервью телеканалу «112 Украина«.

«Так как низкая подготовка наших членов комиссии, поэтому у нас сейчас в Николаеве на 16 участках проводится переподсчет голосов, проверка бюллетеней, которые были переданы из ДВК в ТВК», — отметил Чайка.

По его словам, именно поэтому процесс подсчета голосов затягивается.

Напомним, в Николаеве территориальная избирательная комиссия, 28 октября, приняла решение о пересчете бюллетеней по 16 участковым избирательным комиссиям из-за неправильной упаковки.Результаты экзит-пола, проведенного студией Савика Шустера, телеканалом «Украина 24» и социологической компании Liberty Report свидетельствуют, что в Николаеве во второй тур выборов мэра выходят Александр Сенкевич и Владислав Чайка.

За Сенкевича проголосовали 40,78% избирателей, на втором месте – представитель партии «ОПЗЖ» Владислав Чайка с 26,77% голосов, на третьем – представительница «Слуги народа» Татьяна Домбровская с 16,81% голосов.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх