Комитет по вопросам интеграции в Европейский Союз предоставил положительные выводы относительно соответствия двух законопроектов, предусматривающих создание и стимулирование деятельности индустриальных парков.

Об этом сообщается в Facebook ВРУ.

в частности, речь идет о проекте Закона № 4416, предусматривающий облегчение механизма доступа к участию в указанных парках, введение дополнительных стимулов, таких как кредитование и государственные инвестиции в их инфраструктуру.

«Комитет по выводу в проект № 4416 констатирует, что по своей целью он не противоречит международно-правовым обязательствам Украины в сфере европейской интеграции, но требует заключения Антимонопольного комитета Украины относительно влияния на конкуренцию «, — говорится в сообщении.

Аналогичный вывод получил и альтернативный законопроект о внесении изменений в Закон Украины «Об индустриальных парках», направленный на привлечение инвестиций в промышленный сектор экономики путем внедрения стимулов для таких парков (№ 4416-1).

Напоминаем:

Кабмин на заседании 3 февраля одобрил законопроект по совершенствованию функционирования индустриальных парков, которым ужесточаются требования и определяются механизмы их финансирования.

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх