banner banner banner banner

Кузьмин: Власть привычно замалчивает грандиозный скандал в Украине

Фото из открытых источников

Грандиозный скандал в Украине власть привычно уже замалчивает. Высокопоставленные чиновники из высшего руководства СБУ брали взятки, организовывали убийства своих коллег и сдавали секретную информацию преступникам.

Если бы в заклейменные позором советские времена произошло что-то подобное, в тот же день были бы уволены и председатель КГБ, и его заместители, и вся коллегия службы.

Были бы уволены сотрудники управления по надзору за КГБ генеральной прокуратуры , заместитель генпрокурора по этому направлению и генпрокурор. Кроме того, были бы уволены кураторы службы из ЦК парти и Совета министров.

В КГБ была бы организована массовая тотальная проверка исполнения законодательства всеми подразделениями службы. Ведомство было бы немедленно реформировано, возможно даже ликвидировано.

А что у нас? А у нас полное молчание власти, напоминающее молчание ягнят. Может кто не знает, но назначение председателя, СБУ всех больших сбушных начальников — исключительная прерогатива президента Зеленского.

Ау, президент! Убийцы и взяточники в руководстве СБУ — это уже слишком!

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите кнопку «сообщить об ошибке», чтобы сообщить об этом редакции

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх