Министр социальной политики также подчеркнула, что прожиточный минимум растет, хотя и маленькими темпами — 9,3%

Из открытых источников

Министр социальной политики Марина Лазебная заверила, что ни одна социальная выплата сокращена не будет в Гобюджете на 2021 год, проект которого одобрен правительством. Об этом Лазебная рассказала в эфире программы «Право на власть», сообщает «Укринформ».

«Несмотря на то, что сегодня люди взволнованы, сегодня глобальный кризис, люди не имеют уверенности в завтрашнем дне, бюджет на 2021 не предусматривает, во-первых, никакого сокращения ни одной социальной выплаты», — заявила министр.

Более того, она отметила, что прожиточный минимум растет, хотя и маленькими темпами — 9,3%. И хотя он немного более покрывает прогнозируемую инфляцию, но все же все виды помощи, которые к нему привязаны, будут повышены.

Напомним, 26 ноября Кабинет министров Украины утвердил проект Государственного бюджета на 2021-й год для второго чтения в Верховной Раде. По словам министра финансов Сергея Марченко, документ совпадает с оценками Международного валютного фонда.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх