AP

Украина оказалась в списке стран, гражданам которых необходимо проходить 14-дневный карантин при въезде в Литву. Список из указанных стран опубликовало издание Delfi со ссылкой на литовский Минздрав.

Всего в список вошли 63 государства. Считается, что в этих странах сложная ситуация с коронавирусом, что значит, что в них за последние 14 дней Covid-19 установили более чем у 25 из 100 тыс. жителей.

Люди, которые въезжают в Литву из таких стран, в течение 24 часов должны передать свои данные специалистам Национального центра общественного здравоохранения (НЦОЗ). Все они должны провести в изоляции 14 дней, даже если ехали через эти страны транзитом. Такой порядок распространяется и на приехавших из этих стран граждан Литвы и на иностранцев, у которых есть разрешение на въезд в страну.

Напомним, в мае Литва и Польша открыли свои границы для въезда работников, предпринимателей и студентов.

17 марта Литва и Латвия запретили въезд для иностранцев для реализации мер правительства против распространения коронавируса Covid-19.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх