Английский «Манчестер Сити» после выездной победы ( 2: 1 ) обыграл ПСЖ и в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов , став первым финалистом турнира. Поединок на стадионе «Этихад» в Манчестере завершился со счетом 2: 0 в пользу хозяев.

Уже в дебюте поединка для хозяев » прозвучал «тревожный звоночек. Арбитр назначил пенальти в ворота «горожан», усмотрев попадания мяча в руку Александру Зинченко. Однако после просмотра видеоповтора момента он свое решение отменил — сфера задела плечо украинском.

«Манчестер Сити» отреагировал на эпизод голом на 11-й минуте. Зинченко зряче выкатил мяч под удар на набегающего Кевина Де Брюйне, тот пробил в соперника, после чего сферу подобрал Рияд Марез. Алжирец с близкого расстояния смог пробить мимо Навас в дальний угол его ворот.

ПСЖ смог ответить моментами в Маркиньоса и Анхеля Ди Марии. Но первый пробил в перекладину на 17-й минуте, а второй через две минуты послал мяч рядом со стойкой, пытаясь наказать Эдерсона, , который покинул ворота.

Уже после перерыва счет мог сравнять Эррера, , но он, пробивая метров с 18 попал в Рубена Диаса. Хозяева же свой момент снова использовали. Марез сделал дубль, замкнув передачу с левого фланга от Фила Фодена.

А на 69-й минуте все в этом противостоянии стало ясно . Анхеля Ди Марию был удален с поля за умышленный удар Фернандиньо.

После этого подопечные Хосепа Гвардиолы спокойно довели игру до итоговой победы и впервые в истории клуба «пробились в финал Лиги чемпионов.

  • Решающий матч турнира состоится 29 мая в Стамбуле (Турция).
  • в финале «Манчестер Сити» сыграет с триумфатором дуэли «Реал» «Челси» (первый матч в Мадриде — 1: 1 ).

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх