Открытые источники

«Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Сегодня подопечные Сульшера и Гвардиолы поборются за выход в финал Кубка английской лиги. Онлайн-трансляция матча «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити» начнется на «112.ua» в 21:15, а смотреть поединок можно на канале «Сетанта».

6 января, 21:45
Манчестер, «Олд Траффорд» 
Кубок английской лиги, 1/2 финала
«Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити» 0:2
Гол: Стоунс, 51, Фернандиньо, 83
«Манчестер Юнайтед»: Хендерсон — Шоу, Линделеф, Магуайр, Ван-Биссака — Фред (ван де Бек, 87), Бруну Фернандеш, Погба, Мактоминэй (Гринвуд, 75) — Рэшфорд, Марсьяль.
«Манчестер Сити»:  Стеффен — Зинченко, Диаш, Стоунс, Канселу — Фернандинью, Гюндоган, Де Брейне — Махрез, Фоуден, Стерлинг.

Финальный свисток! 

Underrated assist, put on a plate for Fernandinho
pic.twitter.com/1A8jAgQAs1

— KZ✊ (@CFCZouma) January 6, 2021

83 мин. ГОЛ! ФЕРНАНДИНЬО! После подачи углового Биссака выбил мяч из штрафной, но на подборе оказался Фернандиньо, который сильным ударом вколотил мяч в угол ворот!

69 мин. Фред сбил Гюндогана — желтая карточка. 

62 мин. Марез классно пробил с линии штрафной — Хендерсон достает мяч под перекладиной! 

57 мин. Показательная контратака Сити завершилась навесом Фодена слева  и ударом головой Стерлинга — Хендерсон достал и выбил на угловой!

— noobfcb (@noob_fcb) January 6, 2021

51 мин. ГОЛ! СТОУНС! Фоден подал штрафной и мяч от колена Стонуса влетел в сетку ворот МЮ!

48 мин. Фернандиньо грубо играет против Погба в центре поля — желтая карточка. 

Перерыв

40 мин. Сити гораздо интенсивней владеет мячом. Но горожанам не хватает точности в последней фазе атаки. А игроки МЮ собраны в обороне.

24 мин. Зинченко удался классный пас на ход Фодену, который убежал к Хендерсону и пробил того, но судья отменил и этот гол из-за оффсайда. 

12 мин. Де Брейне дали подойти к линии штрафной, Кевин пробил, но мяч угодил в штангу!

9 мин. Мактоминей перехватил мяч на чужой половине поля, отдал на Фернандеша, который классно пробил, но Стеффен среагировал и отбил!

5 мин. Фоден прострелил слева в штрафной и Гюндоган переправил мяч в ворота. Но судья гол отменяет из-за оффсайда. 

Добрый вечер, друзья. Начинаем!

Новогодняя суматоха в Англии продолжается. У «Сити» сейчас серия сложных матчей. «Горожане» в отличной форме подходили к матчу с «Эвертоном», но коронавирус поломал все планы. Матч пришлось перенести, а Гвардиоле — искать новые решения. Но даже в таком состоянии «горожане» легко справились с «Челси».

У «Юнайтед» проблемы другие. Команда также набрала отличный ход — в последних десяти матчах лишь два поражения. Да и те в Лиге чемпионов. Это и позволило «манкунианцам» провести Новый год на вершине турнирной таблицы. Сейчас подопечным Сульшера предстоит сыграть свой первый полуфинал в сезоне. В прошлом году команда трижды играла за шаг до финала. И трижды не проходила дальше.

Оле-Гуннар Сульшер Из открытых источников

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер:

«Мы многое сделали за прошедшие 12 месяцев после поражения в полуфинале прошлого сезона. Речь не только о том, чтобы научиться побеждать, а еще и о том, чтобы заслужить право пройти весь путь. Но мы уверены в себе и находимся в хорошей форме. У нас не будет оправданий».

Личные встречи:

Манчестерское дерби пройдет сегодня в 183-й раз. Историческое преимущество у «Юнайтед» — 75 побед против 54. В течение прошлого сезона «красные дьяволы» трижды обыграли «Сити»: дважды в Премьер-лиге и один раз в Кубке лиги. Но год назад «Сити» выиграл один полуфинал Кубка лиги, который и обеспечил им участие в финале, а после и сам трофей. В нынешнем розыгрыше чемпионата матч в Манчестере завершился нулевой ничьей. 

Прогноз «112.ua» — 2:1

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх