Глава политсовета партии ОПЗЖ Виктор Медведчук отрекся от своего старшего брата , не общался ни с ним, ни с его семьей, и тем более, не помогал финансово.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» рассказала ведущая Наталья Мосейчук.

«Вы же знаете, что у Виктора Владимировича два брата. Мы всегда говорим о младшем Сергея, а был еще старший брат по матери — Владимир Гулько . Он в 2006 году умер . Он жил в поселке Шабо Одесской области. Нам было интересно, почему прекратились отношения Виктора Владимировича и его старшего брата. потому что старший брат не поступил в университет, потому что ему надо было работать и поднимать двух младших братьев «, — сообщила Мосейчук.

Журналистам удалось поговорить с Линой Гулько — вдовой брата, который впал в немилость к своему влиятельного родственника. Женщина рассказала, что Медведчук не общался с ними, никогда не помогал финансово, хотя во многом обязан брату.

«когда мой муж увидел по телевидению, когда Медведчук подарил священникам 10″ мерседесов « черных … и еще там было много разного, что он помогает и потому, и тому, и назад. А он сидит и плачет : «Смотри, два племянника — у меня сын и дочь. А он даже не знает, что они существуют «, — отмечает Лина Гунько.

«Href=» https://img.tsn.ua/cached/1620942510/tsn-ef193642135c1378f91261f26d18fb96/thumbs/x/c8/ad/f2979094c78b6aef2d606281e0dfadc8.jpeg «> Ліна Гулько
Право на власть

По ее словам, благодаря ее мужу, младшие братья Виктор и Сергей смогли получить образование.

«Он пришел из армии — Виктору и Сергею было где-то по лет девять. Он викормив и изучил детей и дал им образование. На его деньги дети были изучены. Мать не работала. Отчим моего мужа тоже был инвалид — он не работал. Был один человек — старший брат , который содержал всю семью «, — вспоминает вдова брата Медведчука .

«Href=» https://img.tsn.ua/cached/1620942395/tsn-ef193642135c1378f91261f26d18fb96/thumbs/x/19/e8/7741a87f8f83ac9182eab6139b90e819.jpeg «> Віктор Медведчук
Право на власть

Лина Гунько утверждает , что кум Путина игнорировал их попытки восстановить общение, даже тогда, когда Владимир был при смерти. Женщина уверяет, что речь шла даже не о деньгах, а только о семейных отношениях.

«Мой муж каждую минуту хотел его видеть. Он даже в Киеве ходил, обивал пороги. Он даже был в Верховной Раде, насколько можно было туда пройти. Он всегда добивался его увидеть. Я звонила в администрацию президента Кучмы тогда — мне хорошо отвечали, но Медведчук не шел на общение . Я звонила и говорила, что брат при смерти — мне не нужны ваши деньги ! Передайте ему, что брат умирает «. Умер без него. Я стояла на коленях и просила его:» Прости Виктора, прости! »Но мой муж сказал следующее: «Медведчук пойдет по трупам, чтобы добиться власти» . Он отказался от брата , потому что мама переписала такую ​​маленькую хатку , как моя, потому что он удерживал хозяйство и детей «, — говорит она.

Женщина до сих пор стоит в очереди на жилье, хотя жилищных фондов давно нет.

«До сих пор я жду. я первая на очереди уже много лет. И первой, пожалуй, я останусь, потому что нет фондов. Все фонды разобрали, как вы знаете, в Украине. Медведчук с Кучмой тогда делали приватизацию. себе заводы, а нам — гаражи. у меня гараж был — просто стены. Это мы с детьми сделали себе жилье. и по документам он у меня гараж так и значится. Я многого не понимаю его (Медведчука — ред. ) жизни. Но я и не живу его жизнью «, — заключает Гунько.

Видео Брат, о котором никто не знал почему Медведчук скрывал родственника

В эфире ток шоу «Право на власть» журналисты показали семью еще одного брата Медведчука, о котором политик предпочел не рассказывать. К сожалению, человек умер, но его жена рассказала об отношениях с известным родственником. Почему поссорились — смотрите далее.

Брат, про якого ніхто не знав: чому Медведчук приховував родича

Ранее первый президент Леонид Кравчук рассказал, когда у Виктора Медведчука начали меняться взгляды.

Напомним полную хронологию событий по кума Путина Виктора Медведчука . Начиная с января 2021, Виктор Медведчук и его ближайшее окружение попали под многочисленные санкции, критику и даже под подозрение в государственной измене. 13 мая в Печерском суде города Киева Виктора Медведчука избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте также:

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх