Утром участники акции пикетировали админздание одесского Сервисного центра ГП «Морричсервис», а позже переместились на автотрассу Одесса — Киев

Укринформ

Более ста моряков вышли на акцию протеста против коррупции в морской отрасли, а также многократного повышения цен в системе дипломирования и сертификации специалистов. Они перекрыли движение по трассе Киев — Одесса, пропускали только машины скорых. Об этом сообщил «Укринформ«.В сообщении отмечается, что утром участники акции пикетировали под админзданием одесского Сервисного центра ГП «Морричсервис», а позже переместились на автотрассу Одесса — Киев и перекрыли движение транспорта.»Мы протестуем против коррупции в морской отрасли и необоснованного повышения практически в 10 раз цен за дипломирование и сертификацию специалистов. Если раньше один из таких документов обходился моряку примерно в 500 долларов, то сейчас — 5 тысяч долларов. Требуем встречи с председателем облгосадминстрации, руководителем СБУ, чтобы изложить свои требования», — отметил один из участников акции старпом Юрий Король.

Укринформ

Протестующие непрерывно двигались по пешеходному переходу на автотрассе, держа в руках плакаты «Моряки в плену коррупции», «Нет взятки — нет диплома».Участники акции требуют отставки и. о. председателя Госслужбы морского и речного транспорта, ведь считают, что он является виновником ущемления их интересов. Стоит отметить, что акции протеста также прошли в Одессе, Мариуполе, Херсоне, Измаиле и Киеве. 

Укринформ
Укринформ

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх