Министерство здравоохранения обновило деление на карантинные зоны : «желтой» осталась только одна область — Херсонская .

Об этом свидетельствуют данные , обнародованные на сайте Минздрава 24 марта.

Зато на «красном» уровне до сих пор находятся девять регионов: Киев, Житомирская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Киевская , Львовская, Одесская, Сумская, Черновицкая области.

Впрочем, на грани попадания до уровня, где действуют строгие ограничения, оказались еще три области. Там превышены показатели госпитализаций (норма 60 на 100 000 населения) и коэффициент выявления случаев. В Николаевской области показатель госпитализаций составляет 104,7, а загруженность коек с кислородом 66,3%. В Тернопольской и Черкасской областях уровень госпиталиаций 63,6 и 64,6 соответственно, а коэффициент выявления случаев -20,5% и 21,4%. К слову, норма — 20%.

Следует заметить, что «красная» зона вводится, когда в регионе в течение трех дней превышены два или больше показателей за COVID-19.

На «оранжевом» уровне 15 регионов — Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Ровенская , Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская области.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на утро 24 марта зафиксировано 14174 новых случая коронавируса . В течение суток от COVID-19 умерли 342 человека, еще 7386 выздоровели. Было проведено 126948 тестов.

От коронавируса умерла рекордное количество человек за все время пандемии — 342. Стоит отметить, что больше всего летальных случаев состоянию на 24 марта зафиксировали в Киеве — 49 (рекорд для столицы), Одесской области — 28 и Закарпатской — 27.

Видео Коронавирус в Украине : количество смертей постоянно растет — от осложнений умерли 342 человека

Количество смертей от коронавируса в Украине вторые сутки возрастает. Во вторник снова зафиксировано невиданную доселе цифру — в результате осложнений умерли 342 человека. Положительный результат дали 14174 тесты. Это свежие данные Министерства здравоохранения. Госпитализировали накануне 5,5 тысячи человек.

Коронавірус в Україні: кількість смертей невпинно зростає – від ускладнень померли 342 людини

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх