На Пушкинской площади в Москве, где в 13:00 (по киевскому времени. — Ред.) Должна начаться митинг в поддержку задержанного оппозиционера Алексея Навального , происходят массовые задержания.

Об этом сообщают российские СМИ.

уже задержали не менее 30 человек, сообщает Avtozak.Live. Как отмечает « Медуза «, полицейские забирают тех, кто поднимает плакаты, например, со словами «Свободу политзаключенным».

В Москве начались беспорядочные задержания, задержаны более 20 человек, докладывает корреспондент «МБХ медиа». Задержания проводит второй оперативный полк полиции pic.twitter.com/SD9yyfvhYK

— МБХ медиа (@MBKhMedia) January 23, 2021

Кроме этого, в Москве закрыто проход на Красную площадь, сообщает «Дождь».

— Дождь (@tvrain) January 23, 2021

На улице Тверская движение перекрыл синий автобус.

Тверскую улицу в Москве перекрыли автобус. Видео: RUSSIANEXT pic.twitter.com/timOLMuKyk

— МБХ медиа (@MBKhMedia) January 23, 2021

От вечера 22 января перекрыта улица Пушкинская, где должен начаться акция протеста «Свободу Навальному». А сегодня утром на площади начали переводить тротуарную плитку.

Сообщают, что в Москве на станции метро Пушкинская для прохода оставили только один выход. В то же время в департаменте транспорта Москвы сообщили, что станции метро «Пушкинская», «Тверская» и «Чеховская» работают в штатном режиме, но «по требованию полиции возможные ситуативные закрытия некоторых выходов на центральных станциях».

Отметим, большие митинги поддержки сегодня должны состояться минимум в 66 городах России. В Екатеринбурге в акции принимают участие около 5000 человек, люди идут по улицам города колонной, сообщает «МБХ медиа».

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх