Несмотря на то, что первоначально вакцина разработана против туберкулеза, она должна быть эффективной против коронавируса

Из открытых источников

Первая испанская вакцина против Сovid-19 пройдет клинические испытания в Аргентине. Об этом сообщает El Periodico.»Вакцина RUTI против Сovid-19, разработанная исследователем из больницы Germans Trias i Pujol и произведенная фармацевтической компанией Archivel Farma, является первой испанской вакциной, получившей разрешение на проведение международных клинических испытаний, которые будут проводиться в Аргентине», — говорится в сообщении. Как сообщает компания, вакцина, первоначально разработанная против туберкулеза, также должна быть эффективной против других вирусных инфекций, таких как коронавирус, на которые она получила разрешение.Клинические испытания будут проходить в течение девяти месяцев, чтобы определить эффективность вакцины RUTI в предотвращении инфицирования и уменьшении смертности от SARS-CoV-2. Будет проведено двойное слепое исследование вакцины с использованием плацебо.А с 1 ноября начнут испытывать израильскую вакцину от коронавируса. По предварительным данным, клинические испытания вакцины продлятся не менее полугода и будут проведены в несколько этапов. Для этого изготовлено 25 тысяч доз вакцины. Над созданием своей собственной вакцины работают и в Украине. Эту информацию подтвердил президент страны Владимир Зеленский. Он отметил, что вакцина «уникальна и не такая, как другие».

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх