Берлин не снимет санкции с России до тех пор, пока она не выполнит взятые на себя обязательства в рамках минских договоренностей

Разумков и Шойбле Официальный портал Верховной Рады

Президент Бундестага Вольфганг Шойбле во время встречи со спикером Верховной Рады Украины Дмитрием Разумковым пообещал, что Германия продолжит санкционную политику в отношении России. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

«Германия будет продолжать санкционную политику до тех пор, пока РФ не выполнит взятые на себя обязательства в рамках минских договоренностей», — заверил Шойбле.

Разумков поблагодарил Германию за постоянную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, соблюдение политики непризнания оккупации Крыма, а также за продолжение санкций против Российской Федерации. Председатель Парламента отметил, что Украина сделает все от нее зависящее для возвращения границ своего государства к международно признанным, и добавил, что не менее важным остается вопрос о будущей интеграции временно оккупированных территорий в Украину.

Председатель Верховной Рады подчеркнул, что Украина высоко ценит усилия Германии в «нормандском формате», направленные на достижение долгожданного мира на Донбассе и отметил, что украинское  государство ежедневно платит огромную цену, отстаивая собственные границы с оружием в руках.

Председатель парламента Украины добавил, что партнерские отношения с Германией является приоритетным направлением международной парламентской деятельности и внешней политики Украины.

Напомним, 29 сентября председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков начал свой двухдневный визит в Федеративную Республику Германия.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх