Трамп выразил убеждение, что никто так много много не сделал для чернокожего населения, как он, со времен Авраама Линкольна

Bloomberg

Во время дебатов кандидатов в президенты США, нынешний глава американского государства Дональд Трамп пообещал возвращать на родину мигрантов с низким коэффициентом интеллекта. Второй тур дебатов начался в Нэшвилле, штат Теннесси, вечером 22 октября по американскому времени, его трансляцию можно посмотреть в нашем материале «В США проходят предвыборные дебаты Трампа и Байдена«.«Самый низкий IQ имеют только иммигранты без документов, которые привлекаются к суду», — заявил Трамп.Он отметил, что хотя и не любит это говорить, но именно те, у кого самый низкий коэффициент интеллекта, наиболее вероятно, будут возвращены из США в страны своего происхождения.Однако Трамп выразил убеждение, что никто так много много не сделал для чернокожего населения США, как он, со времен Авраама Линкольна.Такое заявление президент США сделал в связи с тем, что его оппонент, экс-вице-президент Джо Байден констатировал, что «в Америке существует институциональный расизм». «Мы должны предоставить возможности для экономии, лучший доступ к здравоохранению и образованию», — добавил Байден.Трамп, со своей стороны, обвинил Байдена в том, что в 1994 году он называл афроамериканское сообщество «суперхищниками». Президент США Барак Обама и Байден не проводили реформы уголовного правосудия, добавил Трамп.Ведущая NBC News Кристен Велкер отметила, что в 80-90-е годы демократы приняли такое законодательство, из-за которого многие чернокожие попали в тюрьмы. Байден это признал. Вместе с тем, он объяснил, что это законодательство принималось для борьбы с оборотом наркотиков. Он отметил, что это законодательство нужно изменить, чтобы люди, которые употребляют наркотики, отправлялись на лечение, а не в тюрьму. Напомним, в апреле, в связи с пандемией коронавируса США приостановили предоставление обычных визовых услуг во всех посольствах и консульствах.

Позже ужесточили требования для выдачи виз трудовым мигрантам, в том числе и квалифицированным работникам.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх