Временный поверенный в делах США Кристина Квин, по случаю инаугурации Байдена, вспомнила и о судьбе Донбасса и Крыма

Кристина Квин Фото из открытых источников

По случаю инаугурации нового американского президента Джо Байдена, временный поверенный в делах США Кристина Квин заверила, что ее страна останется непоколебимой в поддержке Украины. Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Украине.

«Пока новоизбранный президент и его администрация будут работать над формированием внутренней и внешней политики Соединенных Штатов в ближайшие месяцы, позвольте заверить вас в одном: США будут оставаться непоколебимыми в своей поддержке Украины, чтобы она была богатой, демократической и свободной, надежно защищенной в своих международно признанных границах, включая Донбасс и Крым, и устойчивой против российской агрессии», — заявила Квин.

Она поблагодарила Украину за то, что ее представители присоединились к инаугурационным мероприятиям, чтобы услышать непосредственно от новоизбранного президента Байдена его видение на следующие четыре года.

«Пусть живут еще четыре года крепких отношений между США и Украиной! Желаю вам здорового и счастливого нового года», — добавила американский дипломат.

Напомним, в среду, 20 января, 46-й президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден вступил в должность. Байден принес клятву президента во время церемонии инаугурации в Вашингтоне.Вместе с ним присягу приняла Камала Харрис — первая в истории страны женщина-вице-президент.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх