banner banner banner banner

Помимо осуществленного рейса из Бергамо, в планы компании также входят маршруты из Рима в Киев, из Болоньи во Львов и другие

Ryanair

После снятия карантинных ограничений авиакомпания лоу-костер Ryanair восстановила регулярные рейсы из Италии в Украину. Об этом сообщает сайт avianews.com.

«Ryanair 6 июля выполнил первый регулярный рейс из Италии в Украину, доставив пассажиров из Бергамо в аэропорт «Борисполь», — говорится в сообщении.

Кроме того, в планы компании также входят маршруты из Рима в Киев, из Болоньи во Львов, из Бергамо и Болоньи в Одессу, из Бергамо в Харьков.

В ближайшие дни Ryanair расширит маршрутную сеть из Италии в Украину до 11 направлений, по которым планирует выполнять 28 рейсов в неделю.

Напомним, во второй половине июня авиакомпании Ryanair и Swiss возобновили свои рейсы из аэропорта «Борисполь».

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите кнопку «сообщить об ошибке», чтобы сообщить об этом редакции

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх