На правонарушителей наложили административное взыскание в виде штрафа, кроме того, в отношении иностранцев принимается решение об отказе в пропуске в Украину и устанавливается запрет на въезд на территорию Украины

Госпогранслужба

С начала 2020 года Госпогранслужба выявила почти 7 тыс. фактов административных правонарушений, предусмотренных статьей о нарушении порядка въезда и выезда на временно оккупированную территорию Украины.Об этом сообщила пресс-служба МВД.»С начала года органами охраны государственной границы Госпогранслужбы выявлено почти 7000 фактов совершения гражданами административного правонарушения, предусмотренного ст. 204-2 «Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее» КУоАП», — говорится в сообщении.В сообщении отмечается, что в большинстве случаев на правонарушителей наложили административное взыскание в виде штрафа, кроме того, в отношении иностранцев принимается решение об отказе в пропуске в Украину и устанавливается запрет на въезд на территорию Украины.Также сообщается, что вчера, 22 ноября, пограничники контрольно-пропускного пункта «Киев» отказали в пропуске на территорию Украины российскому видеорежиссеру Кириллу Гребенщикову. Он прибыл в Борисполь авиарейсом из Стамбула. При проведении мероприятий контроля было установлено, что он ранее незаконно посещал временно оккупированный Крым. Учитывая все обстоятельства, пограничники отказали иностранцу в пересечении границы, на три года запретили ему въезд в Украину и обратным рейсом вернули обратно.Напомним, в соответствии с законодательством Украины въезд на временно оккупированную территорию Украины и выезд из нее осуществляются только через определенные контрольные пункты въезда-выезда.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх