В качестве дополнительной меры предосторожности с 18 января 2021 года все, кто возвращается из Великобритании и Южной Африки, должны пойти на 7-дневную самоизоляцию по месту жительства

Из открытых источников

Власти Сингапура приняли решение ужесточить правила въезда в страну из-за появления новых штаммов Covid-19 в мире. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Республики.«Учитывая рост числа случаев Covid-19 во всем мире, мы введем более строгие требования для путешественников, чтобы управлять риском ввоза (болезни, — ред.)«,- говорится в сообщении.Согласно нововведениям, с 24 января все, кто прибывает в Сингапур, должны сдать ПЦР-тест на Covid-19. Также все путешественники, которые въезжают в страну по проездному на воздушное путешествие (ATP) и Reciprocal Green Lanes (RGLs), должны самостоятельно оплачивать лечение от коронавируса на территории Сингапура. В сообщении также отмечается, что с 31 января 2021 года посетители, которые подают заявку на въезд в Сингапур согласно ATP и RGL, должны будут иметь туристическую страховку для покрытия расходов на лечение и госпитализацию в связи с Covid-19 в Сингапуре с минимальным покрытием в размере 30 000 сингапурских долларов. Туристическое страхование поможет им оплачивать лечение в Сингапуре. Посетители могут приобрести туристическую страховку у сингапурских или зарубежных страховщиков.Вместе с тем в качестве дополнительной меры предосторожности с 18 января 2021 года все, кто возвращаются из Великобритании и Южной Африки, должны пойти на 7-дневную самоизоляцию по месту жительства. При этом ранее введенные правила въезда в страну также сохраняются.Напомним, 16 января правительство Великобритании приняло решение изменить правила пересечения границы для всех, кто въезжает в страну, в связи с появлением нового штамма коронавируса. От путешественников потребуют результаты теста на коронавирус. По словам премьер-министра Бориса Джонсона, новые правила будут действовать как минимум до 15 февраля. Выступая на пресс-конференции, он заявил, что жизненно важно принять дополнительные меры сейчас, «когда изо дня в день мы делаем такие успехи в защите населения». 

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх