В результате ДТП есть погибшие и пострадавшие.

В воскресенье, 24 января, в Суворовском районе Одессы столкнулись автомобиль «Mitsubishi Galant» и микроавтобус «Mercedes Vito». Вследствие ДТП 18-летняя пассажирка легковушки от полученных травм погибла на месте, водителей транспортных средств с телесными повреждениями госпитализированы.

Об этом сообщает пресс служба полиции Одесской области.

ДТП произошло около полудня на улице Николаевская дорога.

«Предварительно установлено, что 29-летний водитель» Mitsubishi Galant «, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом», — говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа по расследованию ДТП. Устанавливаются полные обстоятельства происшествия и решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

Видео в Одессе суд избрал меру пресечения подозреваемому в совершении масштабной автотрощи

Два месяца п ид стражей без права внесения залога. В Одессе суд избрал меру пресечения подозреваемому в совершении масштабной автотрощи, которая произошла 5 января. Тогда мужчина пытался на скорости проскочить перекресток на красный свет и столкнулся с автомобилем. Удар был такой силы, что легковушку, который отбросило еще на 3 машины, — загорелся. Прохожие пытались извлечь людей из горящего салона, но тщетно. 29-летний водитель и его 28-летний пассажир сгорели. Еще шесть человек госпитализированы, трое из них до сих пор в больнице. Виновнику грозит 10 лет тюрьмы

В Одесі суд обрав запобіжний захід підозрюваному в скоєнні масштабної автотрощі

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх