США намерены всеми силами и средствами противостоять дезинформации, в отношении произведенных на Западе вакцин против коронавируса.

Об этом заявила прессекретарка Белого дома Джен Псаки, — пишет «Интерфакс-Украина»

«Мы будем бороться с дезинформацией, используя все средства, которыми располагаем. Вакцины безопасны, они одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США», — уточнила Псаки.

Заметим, что дезинформацию, по мнению американцев, распространяет Россия о вакцины Pfizer и Moderna.

прессекретар президента России Дмитрий Песков открестился от появления в СМИ публикаций с критикой западных вакцин от COVID-19.

«Это нонсенс. Российские спецслужбы не имеют отношения к критике вакцин», — отметил он.

} «Data-gallery-id=» 55054 «data-thumb-txt=» Плитка «>

Фотогалерея В Китае и Южной Африке изъяли тысячи фейковых COVID-вакцин — Интерпол (3 фото)

Ранее сообщалось, что сотрудник Госдепартамента США, работающий в структуре, которая отслеживает попытки дезинформации, сообщил об обнаружении нескольких вызвали подозрения у Вашингтона публикаций с критикой вакцин западных стран. по словам сотрудника Госдепартамента, по этим публикациям стоят спецслужбы РФ. Речь идет о рассчитанных на иностранных читателей порталах.

Читайте также:

Видео Новости мира Белый дом раскрыл кремлевскую дезинформацию относительно западных вакцин

Россия пытается подорвать доверие к западным вакцин — о этом заявила пресс-секретарь Белого дома. По словам Джен Псаки, администрация президента Байдена пристально следит за попытками Кремля дискредитировать вакцины компаний «Pfizer» и «Moderna». Делают это россияне на менее четырех интернет-ресурсах. Там иностранными языками публикуют дезинформацию о вакцинах. Ранее о попытках России подорвать доверие к вакцинам говорили и в Евросоюзе.

Новини світу: Білий дім викрив кремлівську дезінформацію щодо західних вакцин

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх