Виктор Ляшко Из открытых источников

Украина не сможет победить пандемию, если граждане и бизнес не будут выполнять ограничительные меры, которые разработал Кабинет министров. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» сказал главный санитарный врач Виктор Ляшко.

По мнению Ляшко, рост числа инфицированных напрямую зависит от смягчения карантина и восприятия людьми адаптивного карантина как отмену всех ограничений.

«Есть проблема (нарушение режима карантина, — ред.), которую надо решать. Были дискуссии, дискуссии с бизнесом, представителями ассоциаций, организаций для того, чтобы прописывать нормы, которые реально будут работать. Непрописывание норм приводит к тому, что их нарушают, нарушения формируют негативный имидж и потенциальный источник инфицирования», — сказал он.

Отметим, что на сегодняшний день в Украине зафиксировано 47 677 случаев заражения коронавирусной инфекцией (+914 за сутки). Из них 21 155 человек вылечились (+597 за сутки) и 1 227 умерли (+15 за сутки).

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх