Компиляция под названием Eastern European Music Academy’s Compilation 2020 состоит из 5 треков

Открытый источник

Записать пластинку, ни разу не встретившись, удалось студентам украинского проекта Eastern European Music Academy, который на 3 месяца соединил в онлайне 50 студентов из 8 стран. Их компиляция под названием Eastern European Music Academy’s Compilation 2020 состоит из 5 треков. Каждый из них несет свой социальный месседж.«Я был действительно впечатлен качеством треков, написанных нашими студентами в течение последних месяцев. Участники проекта ни разу даже не встречались в реальной жизни, поэтому у нас были определенные опасения, сработает ли «креативная химия» между ними. Но сейчас, представляя компиляцию на нашем лейбле, мы с уверенностью можем сказать, что музыка и творческая энергия — сильнее государственных границ и локдаунов!», говорит Иштван Томас (Istvan Tomas), директор литовского лейбла MONOKEY, на котором выпускается Eastern European Music Compilation 2020.Каждый из треков компиляции Eastern European Music Academy’s Compilation 2020 несет свой социальный месседж.

  • Первый, End Is Near — музыкальное творение Ferko (Ферко), Rostany (Ростани) и Vic Villian (Пол Вильян). Это коллаборация артистов и менеджеров из Венгрии/Шотландии, Эстонии и Беларуси. В песне артисты озвучили переживания человечества во времена пандемии, когда нам кажется, что конец совсем близко.
  • Второй трек под названием ZARA SA создали артисты и менеджеры из Беларуси и Индии/Эстонии Monika Bhola (Моника Бхола) и Andru Namaste (Андрей Намасте). Мonika — девушка из Индии. Она всегда мечтала попасть в музыкальную индустрию и для этого переехала в Эстонию. Andru — белорус, который услышал ее ангельский голос в Facebook и осуществил мечту Моники о первой песне во время обучения в Eastern European Music Academy.
  • Третий трек компиляции Don’t Play the Fool, который исполнили Karo Glazer & Zsüd (Каро Глейзер и Зюд), — это протестная песня в поддержку репродуктивных прав в Польше #StrajkKobiet. Над ней работали артисты и менеджеры из Польши, Венгрии и Эстонии.
  • Четвертая песня компиляции носит название The Game. Ее создали и исполнили артисты и менеджеры из Польши, Литвы, Украины, Эстонии и Румынии, а именно — 3 MONTHS LATER (feat Annanaka (Аннанака), Bjelle (Бьеле), Hanna Zhanova (Анна Жданова), Krapka;KOMA (Крапка;Кома), Mari Meentalo (Мари Меентало), Nathalie Robelot (Натали Робелот), Santa Salna-Buliga (Санта Сальна-Булига), Șerban-Ionuț Georgescu (Щербан-Йонут Георджеску)). Для создания трека «The Game» понадобилось 3 месяца веселья и успешного сотрудничества через WhatsApp и Zoom. В песне артисты хотят поддержать людей, ищущих свое место в жизни, и сказать им: «Все возможно, когда вы знаете правила игры».
  • Пятый трек When I’m Gone — песня, которую написали молодые украинские артисты Макс Параграф, Артур Лесной и Богдан Беляев вместе с румынским музыкантом Раду Караджа.

Напомним, Melovin устроит онлайн-концерт в новогоднюю ночь.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх