Из открытых источников

Решение президента Украины об увольнении Юрия Терентьева с должности председателя Антимонопольного комитета — одно из лучших, что принимал Владимир Зеленский. Об этом бывшая Уполномоченная АМКУ Агия Загребельская заявила в Фейсбук.

«Терентьева давно сажать за решетку, а не увольнять надо. Если его уволят — это будет одно из лучших решений Зе, — отметила бывшая Держуповноважена АМКУ Агия Загребельська. — Терентьева однозначно есть за что увольнять. Причин настолько много, что трудно даже выбрать, какую из них положить в основу, не перечисляя длинный список на нескольких листах. Поэтому, антимонопольная сфера Украины от его ухода только выиграет.»

Также Загребельская отметила, что «по моему мнению, источником информации был сам председатель АМКУ, что уже написал или пообещал президенту написать заявление об увольнении по собственному желанию, и после обратился к журналистам за помощью и оглаской. Чтобы его версия «увольняют, потому что я борюсь со злоупотребляющими монополистами, которые мешают стране развиваться, а президент против демонополизации» прозвучала первой».

«Председатель АМКУ переживает уже не первую зону турбулентности, чего только стоит был брифинг генерального прокурора и министра внутренних дел, на котором фактически последние обвинили руководство комитета в получении взяток от российских вооруженных баронов. Юрий Терентьев пережил это, поэтому шансы на прохождение сегодняшней зоны с минимальными потерями и сохранением кресла – большие.», — резюмировала Загребельская.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх