Полиция Милана задержала группу грабителей, известную под названием «воры-акробаты», которая следила за страницами богатых и известных людей в Instagram, чтобы проникать в их дома.

Об этом сообщает «Европейская правда «со ссылкой на BBC .

В прокуратуре рассказали, что группа изучала фотографии знаменитостей, чтобы найти точки входа и выхода из зданий, а также узнать, где они живут и когда их не будет дома.

Кроме использования данных геолокации из постов в Instagram, полиция считает, что группа изучила фотографии, чтобы определить, какие окна были у владельцев, чтобы спланировать, как их сломать.

Среди жертв группы — телеведущая Дилетта Леотта и футболист миланского «Интера» Ашраф Хакими.

один подозреваемый был арестован в январе, еще трех — в среду . Среди них 17-летний парень, который появится в суде для несовершеннолетних.

Первое ограбление состоялось 6 июня прошлого года, когда группа похитила у Леотты вещи на сумму около 150 000 евро (включая ювелирные изделия, дизайнерские сумочки и часы Rolex).

Грабителей окрестили ворами-акробатами за их мастерство залезать в дома по наружным стенам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх