60-летняя женщина и 68-летний мужчина с разницей в один день выбросились из окон медучреждений, где лечились от коронавируса

Из открытых источников

В Киеве с разницей в один день двое человек покончили с собой в медицинских учреждениях, где лечились от коронавируса Covid-19. Об этом со ссылкой на информированный собеседник в правоохранительных органах и пресс-службу столичной прокуратуры сообщает «Украинская правда».

Как рассказали изданию, погибшие – 60-летняя женщина и 68-летний мужчина.

«Женщина утром 19 октября выбросилась из окна 4 этажа инфекционного отделения Александровской больницы. 20 октября мужчина – тоже выпрыгнул из окна 4 этажа – городской клинической больницы №8, что в Оболонском районе столицы», — говорится в сообщении.

Полиция открыла два уголовные производства по ст. 115 УК Украины с пометкой «Самоубийство».

Следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств трагических случаев, и причин, которые могли к ним привести.

Напомним, 22 сентября стало известно, что два подобных случая самоубийства произошли в Соломенском районе столицы.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите кнопку «сообщить об ошибке», чтобы сообщить об этом редакции

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх