Фото из открытых источников

В трех образцах мороженого в городе Тяньзинь (Китай) был обнаружен коронавирус. Об этом пишет «Синьхуа»

Образцы были отправлены в городской центр профилактики и контроля заболевания и дали положительный результат. После этого все складские помещения товаров, произведенных компанией Tianjin Daqiaodao Food Co., Ltd., были опечатаны. 

«Предварительные эпидемиологические исследования показывают, что компания произвела партию мороженого с использованием сухого молока, импортированного из Новой Зеландии, и сухой сыворотки, импортированной из Украины», — говорится в сообщении. 

Отмечается, что 1 662 сотрудника компании были помещены на карантин и прошли тестирование на нуклеиновые кислоты коронавируса. Из них 700 человек получили отрицательный результат теста на Cоvid-19, а результаты тестирования остальных 962 человек пока неизвестны.

Власти приняли меры по дезинфекции окружающей среды, помещению на карантин лиц, имевших тесные контакты с данным товаром и отслеживанию проданного мороженого.

Напомним, что Китай сообщил о своей первой за восемь месяцев новой смерти из-за Covid-19. В нескольких китайских провинциях зафиксированы всплески заражений. 

Отметим, что по данным сайта Worldometers Китай находится на 83 месте по количеству выявленных случаев Covid-19. С начала карантина инфицировано 87 тыс. 844 человека, из которых 4635 случаев летальные.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх