В машинах, соборах и под открытым небом: Самые интересные фото кампании по вакцинации от коронавируса

Медицинский работник вводит вакцину Синовак мужчине, одетому в традиционный индонезийский костюм марионетки, известный как «Ваянг», во время массовой вакцинации от коронавируса в больнице в Соло, Индонезия, 22 января. Reuters

В мире уже началась вакцинация против коронавируса. К кампании привлекают армию и волонтеров. Первые прививки начали делать еще в конце 2020 года. Как проходит вакцинация в разных странах мира — смотрите в фотогалерее.

Reuters

Кинита Петерсон, учитель искусств получает вакцину Pfizer-BioNtech от Covid-19 в Университете Аризоны в Тусоне, США, 21 января 2021 года.

Reuters

Люди получают вакцины от Covid-19 в соборе Личфилд, который был превращен в центр экстренной вакцинации, Бирмингем, Великобритания, 15 января.

Reuters

Переживший холокост мужчина готовится получить дозу вакцины от коронавируса в еврейском общинном центре Братиславы, Словакия, 27 января.

Reuters

34-летняя Рина Джани, медицинский работник, получает вакцину, разработанную Oxford/AstraZeneca, в общинном центре здоровья Маталпут в Корапуте, Индия, 16 января.

Reuters

94-летняя Пэт Фишер разговаривает с Маргерит Крокем перед вакцинацией от коронавируса в сообществе Brightwater Senior Living в Хайленде, Калифорния, 22 января.

Reuters

Люди ждут прививку от коронавируса в центре вакцинации в соборе Солсбери, Великобритания, 20 января.

Reuters

95-летняя пациентка реабилитационного центра The Reservoir Жанна Петерс после того, как ей сделали первую прививку от коронавируса, Коннектикут, США, 18 декабря.

Reuters

Вандерлеция Ортега дос Сантос из коренного племени витото получает вакцину от коронавируса Sinovac в Манаусе, Бразилия, 18 января.

Reuters

83-летняя Дорин Викерс ждет, пока медицинский работник набирает в шприц дозу вакцины Oxford/AstraZeneca Covid-19 в аптеке Appleton Village в Уиднесе, Великобритания, 14 января.

Reuters

100-летняя Эллен Проссер получает вакцину Oxford/AstraZeneca COVID-19 от доктора Никки Канани в доме престарелых Sunrise в Сидкапе, Великобритания, 7 января.

Reuters

Жительница дома престарелых Гамильтон-Парк получает вакцину от коронавируса от фармацевтов Walgreens в Бруклине, Нью-Йорк, 4 января.

Reuters

Министр здравоохранения Болгарии Костадин Ангелов наблюдает, как православный священник получает вакцину от коронавируса Pfizer-BioNTech в больнице Святой Анны в Софии, Болгария, 27 декабря.

Reuters

Палестинскому мужчине помогает его сын во время вакцинации от коронавируса, поскольку Израиль продолжает национальную кампанию вакцинации в Восточном Иерусалиме 23 декабря.

Reuters

Пожилые люди в возрасте 65 лет и старше стоят в очереди в клинике вакцинации против Covid-19 Департамента здравоохраненияв Сарасоте, Флорида, 4 января.

Reuters

Медицинские бригады празднуют, поскольку Израиль начинает кампанию по вакцинации от коронавируса в медицинском центре Сураски в Тель-Авиве, Израиль, 20 декабря.

Reuters

90-летней Маргарет Кинан аплодирует персонал, когда она возвращается в свою палату, став первым человеком в Великобритании, получившим вакцину Pfizer/BioNTech Covid-19 в университетской больнице, в Ковентри, Великобритания 8 декабря.

Reuters

Япония готовится к кампании вакцинации от коронавируса в спортзале колледжа в Кавасаки, к югу от Токио, 27 января.

Reuters

Люди стоят после получения дозы вакцины от коронавируса в Шанхае, Китай, 19 января.

Reuters

Медработница получает вакцину в общинном центре здоровья Маталпут в районе Корапут восточного штата Одиша, Индия, 16 января.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх