Мужчине инкриминируют умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей

depositphotos.com

В Николаеве мужчина сломал руку патрульному, который предложил проехать в райотдел для выяснения обстоятельств возможного преступления. Об этом рассказал пресс-центр Нацполиции Николаевской области.Отмечается, что 29 декабря в полицию поступило сообщение о краже на ул. Песчаной в Центральном районе города. Прибыв на место происшествия, патрульные увидели избитого заявителя, телесные повреждения, которые, по словам его жены, нанесли четверо молодых людей.Правоохранители пригласили участников конфликта проехать в отделение полиции, на что один из них агрессивно отреагировал и подбежал к полицейскому, пытаясь его ударить в лицо. Обороняясь, милиционер поднял руку, по которой злоумышленник ударил.В медицинском учреждении врачи диагностировали у милиционера перелом руки.»Мужчине, который причинил полицейскому телесные повреждения, следователи инкриминируют ч. 2 ст. 345 УК Украины «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок», — говорится в сообщении. Сейчас молодой человек задержан, ему сообщено о подозрении в совершении преступления, а в ближайшее время суд будет избирать меру пресечения. Продолжаются следственные действия.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх