Также на некоторых участках наблюдатели выявили факты несоблюдения противоэпидемических мероприятий

Из открытых источников

В воскресенье, 22 ноября, в Николаеве проходит второй тур выборов мэра. По состоянию на 10:00 явка на избирательные участки составила чуть более 3%. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала «112 Украина«.Как отмечают наблюдатели, явка в городе является рекордно низкой.Кроме того, на избирательных участках фиксируются нарушения противоэпидемических мероприятий. «На одном из участков открыт ящик для голосования для лиц с признаками ОРВИ. Также члены комиссии на некоторых избирательных участках работают без масок, на входе в некоторые помещения не проводят термоскрининг», — рассказал журналист.Также, по словам корреспондента, на 5 участках отсутствуют пандусы для малоподвижных групп населения. Ранее появилась информация, что на один из избирательных участков в Николаеве член комиссии вовсе пришел пьяный. Фото, где он спит во время избирательного процесса, опубликовали в соцсетях. По состоянию на 12:00 полиция зарегистрировала 5 сообщений о нарушении избирательного законодательства. 

Напомним, в Николаеве проходит второй тур выборов городского головы. В бюллетене для голосования николаевцам предстоит выбрать между действующим городским головой Александром Сенкевичем либо его оппонентом Владиславом Чайкой.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх