Постановление об отставке Криклия Facebook Александра Куницкого

Нардепы от фракции «Слуга народа» начали собирать подписи под постановлением за отставку министра инфраструктуры Владислава Криклия. Об этом стало известно из документа, обнародованного нардепом от «Слуги народа» Александром Куницким на Facebook.

Под проектом постановления подписались 15 парламентариев: Александр Скичко, Александр Дубинский, Максим Пашковский, сам Куницкий и другие, а также Андрей Деркач (внефракционный), Илья Кива (ОПЗЖ).

В комментарии Куницкий указывает на «схему монопольной сертификации ГБО» (газобаллонного оборудования — ред.), которая существует в министерстве.

«Демонстрирую с Александром Дубинским ему видео, как проходит проверка ГБО, и выдача бумажек за 3200 грн. под крышей его министерства», — прокомментировал нардеп видеролик, обнародованный на своей странице.

Претензия заключается в том, что все автомобилисты, у которых установлено газобаллонное оборудование, должны пройти сертификацию, чтобы получить регистрационный документ. Ранее эта процедура стоила 160 грн, а сейчас — 3200 грн.

Напомним, в июне возглавляемая пятым президентом Украины Петром Порошенко парламентская фракция партии «Европейская солидарность» инициировала сбор подписей в Верховной Раде за отставку правительства Дениса Шмыгаля.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх