Ранее сообщалось, что американская вакцина от коронавируса может быть готова уже в этом месяце

Из открытых источников

Руководитель экспертной группы по вопросам иммунопрофилактики Минздрава Сергей Литовка рассказал, что вакцина от коронавируса будет массово поставляться в страны, в том числе в Украину, в конце весны или в начале лета 2021 года. Об этом он рассказал в комментарии «Суспільному«.

«По самым оптимистическим прогнозам ВОЗ, массово вакцина сможет поставляться в другие страны где-то в мае-июне 2021-го», — сказал Литовка.

Ранее сообщалось, что вакцина-кандидат против Covid-19 от компаний Pfizer и BioNTech показала 90-процентную эффективность в промежуточных результатах третьей фазы клинических испытаний. Вакцина может появиться в ноябре 2020 года.

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов сообщал, что создание украинской вакцины от коронавируса обойдется госбюджету в более 150 млн грн. А президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности испытать на себе украинскую вакцину от коронавируса, если она успешно пройдет клинические испытания.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите кнопку «сообщить об ошибке», чтобы сообщить об этом редакции

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх