Спасатели сначала потушили горящее транспортное средство, а затем с помощью спецоборудования деблокировали тела погибших

ДТП в Житомирской области ГосЧС в Житомирской области

В воскресенье, 24 января, вблизи с. Пещаница Овручского района автомобиль марки Skoda Octavia врезался в дерево и загорелся, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает региональное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).По данным ведомства, авария произошла около 02:25 на автодороге Овруч – Словечно.»Водитель автомобиля Skoda Octavia совершил столкновение с деревом, и авто загорелось. В результате происшествия три человека погибли (детей в салоне не было)», — говорится в сообщении.Спасатели сначала потушили горящее транспортное средство, а затем с помощью спецоборудования деблокировали тела погибших людей.Ранее сегодня сообщалось, что суд арестовал водителя рейсового автобуса, который в субботу, 23 января, допустил столкновение с поездом на нерегулируемом железнодорожном переезде в с. Полянка Пустомытовского района. В результате аварии погиб пассажир транспортного средства – 48-летний львовянин.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх