Водители автобусов сети Chronoplus в городе Байонне, в знак солидарности с коллегой, не вышли на рейсы — региональное транспортное движение нарушено

Водитель Chronoplus отказался пускать в салон пассажиров без билетов и масок — это стоило ему жизни SudOuest

Во французском городе Байонне, недалеко от популярного курорта Биарриц на Юго-Западе Франции, группа пассажиров до смерти избила водителя трамвайного автобуса за отказ пускать в салон без масок. Об этом сообщает издание SudOuest.

Нападение произошло на платформе трамвая, в воскресенье, примерно в 7 часов вечера. Водитель вышел из автобуса, чтобы уладить спор с группой людей. После того, как он отказался принимать пассажиров без билетов и масок, его жестокого избили, нанося удары по голове. После нападения пострадавший был доставлен в очень тяжелом состоянии в больницу Байонны. У 50-летнего мужчины диагностирована смерть мозга.

Полиция начала расследование инцидента. Пять человек были взяты под стражу.

В знак солидарности с коллегой и протеста против произвола пассажиров, водители автобусов сети Chronoplus воспользовались своим правом отзыва рейсов, в результате чего была нарушена работа регионального сообщения.

Напомним, в июне в Киеве, на трамвайном маршруте №33к, хулиганы избили водителя за то, что он им сделал замечание по поводу отсутствия масок.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх