В Донецкой области при исполнении служебных обязанностей трагически погиб в ДТП 30-летний работник сектора реагирования патрульной полиции Константин Колесников. Водитель другого авто не пострадала.

Об этом в субботу, 13 марта, сообщает пресс служба полиции Донетчины.

Так, произошло накануне 12 марта около 16:00 вблизи Лимана.

«Находясь на службе, полицейский на автомобиле возвращался в Славянск. Увидев перед собой авто выехало на встречную полосу, Константин Колесников пытался избежать столкновения, однако аварии избежать не удалось «, — говорится в сообщении.

Полицейский погиб на месте.

Видео Новости Украины: в пригороде Одессы произошло ДТП с участием полицейских

Один погиб, шестеро попали в больницу. В пригороде Одессы произошла автотроща с участием полицейских. В патрульный «Приус» на скорости влетел автомобиль «Хюндай», в котором находились четверо работников национальной полиции Винницкой области. 32-летний руководитель Ямпольского отдела погиб на месте. Его трех коллег и экипаж «Приуса» забрали в больницу.

Новини України: у передмісті Одеси сталась ДТП за участю поліцейських

Как отмечается, капитан полиции отдела полиции №4 (Славянск) Краматорского районного управления полиции служил в органах внутренних дел девять лет.

Константин Колесников — переселенец, в 2014 году остался верен присяге и уехал из оккупированного Донецка. Является участником боевых действий, он прошел Дебальцево. У погибшего остался 8-летний сын.

Напомним, по данным Министерства внутренних дел Украины, за годы независимости Украины более 1600 милиционеров погибли при исполнении служебных обязанностей.

Read More

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх