В избирательной комиссии Аляски сообщили, что будут считать голоса в течение недели, в Пенсильвании — как минимум до пятницы, в Неваде подсчет вовсе прекратили

Эти люди голосовали за Трампа Reuters

Подсчет голосов и объявление результатов в США может затянуться на неопределенное время. Об этом сообщил корреспондент «112 Украина» из Вашингтона.Сейчас считают бюллетени, которые избиратели присылали по почте. В частности, в избирательной комиссии Аляски сообщили, что будут считать их в течение недели. В Пенсильвании предупредили, что будут считать как минимум до пятницы, в Неваде подсчет вовсе прекратили и сообщили, что вернутся к подсчету через сутки. Для победы на выборах в США один из кандидатов должен получить по крайней мере 270 голосов избирателей, которые формально и выбирают президента США. Пока этой отметки не пересек никто из кандидатов. У Джо Байдена, по предварительным данным, сейчас есть 248 голосов, у Дональда Трампа — 214. К своим обязанностям новоизбранный президент США приступить 20 января следующего года, инаугурация традиционно состоится на лестнице Капитолия.Напомним, что в США 3 ноября завершилось голосование на всеобщих выборах. На них американцы избирают президента и вице-президента, всех 435 членов Палаты представителей и треть Сената Конгресса США. Кроме того, на выборах избирают губернаторов 13 штатов и территорий.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх