Из открытых источников

Закон о предоставлении компенсаций в связи с повышением тарифов на электрическую энергию опубликован в официальном издании «Голос Украины«.

Сообщается, что закон вступает в силу на следующий день после опубликования.

Документом предлагается предусмотреть новую бюджетную программу для предоставления компенсаций в связи с повышением тарифов на электрическую энергию на оплату электрической энергии населением, проживающим в жилых домах (в том числе в жилых домах гостиничного типа, квартирах и общежитиях), оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками (в том числе в сельской местности), населением, проживающим в многоквартирных домах, не газифицированных природным газом и в которых отсутствуют или не функционируют системы централизованного теплоснабжения (в том числе в сельской местности), а также многодетными, приемными семьями и детскими домами семейного типа.

Для предоставления компенсаций в связи с повышением тарифов на электрическую энергию Министерству социальной политики Украины выделили 1,4 млрд гривен.

Ранее сообщалось, что украинцам, использующим электроэнергию для отопления, предоставят субсидию

Напомним, 1 января постановление КМУ об отмене льготного тарифа на первые 100 кВт на уровне 90 копеек вступило в силу. Новые тарифы на электроэнергию для населения будут действовать до 31 марта 2021 года.

ABOUT

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Sed porttitor lectus nibh.

CONTACT US

500 Terry Francois St. San Francisco, CA 94158 +1-410-555-0134 | info@example.com contact@example.com

Пролистать наверх